Взрывозащищенные аварийные светильники со светодиодами

Светодиодные светильники серии 6009/1, серия EXLUX производства R. STAHL, чрезвычайно надежны и подходят для использования по всему миру. Аварийные светильники серии 6009/1 имеют степень взрывозащищиты позволяющий их использовать во взрывоопасных пылевых и газовых средах. Светильники были специально разработаны для светодиодной технологии.

 

Подходит для всех видов погоды.

 

Светодиодные светильники серии 6009/1, серия EXLUX производства R. STAHL, чрезвычайно надежны и подходят для использования по всему миру.

Аварийные светильники серии 6009/1 имеют степень взрывозащищиты позволяющий их использовать во взрывоопасных пылевых и газовых  средах. Светильники были специально разработаны для  светодиодной технологии.

 

R. STAHL  представляет новейшую разработку в линейке продуктов EXLUX и, таким образом, дополняет портфель продуктов светодиодных светильников. Установочный материал и центральный замок - те же, что и  для других типов светильников этой линии. Возможности монтажа, начиная с потолочного монтажа и заканчивая монтажом в стойку, являются такими же гибкими, как и всегда.

 

Обычно аварийные светильники используются в морских приложениях и на судах, но они также могут использоваться в других применениях, где основное внимание уделяется индивидуально поставляемым безопасным светильникам. Они обеспечивают степень защиты IP66 / 67 и ударопрочность в соответствии с IK10. Пригодность для окружающей температуры от -30 ° C до +60 ° C и эффективные меры против коррозии делают возможной универсальную применимость - от чистых помещений в фармацевтических или химических установках вплоть до чрезвычайно суровых условий нефтегазовой промышленности. Все открытые части изготовлены из прочной пластмассы или нержавеющей стали, устойчивой к морской воде.

 

Светильники сертифицированы в соответствии с ATEX и IECEx, а также в соответствии с национальными сертификатами на ключевых рынках. Чтобы облегчить применение во всем мире и упростить хранение, входные напряжения варьируются от 110 до 240 В в цепях с частотой 50 или 60 Гц. Предусмотрена простая проводка. Питание от одной батареи каждого EXLUX 6009/1 обеспечивает до трех часов стандартного аварийного освещения в соответствии с EN 60598-2-22 и EN 61347-2-7.

 

Светильники выпускаются в двух версиях. Укороченная версия имеет мощность 28 Вт и обеспечивает световой поток 2440 лм. Более длинные варианты с мощностью 52 Вт достигают 4980 лм. Даже при аварийном режиме 30% или 21% этих значений обеспечивают достаточную видимость. Батарейные блоки могут быть легко заменены, а все сменные детали смонтированы на легкодоступном рефлекторном листе, поэтому обязательное техническое обслуживание может быть выполнено быстро и требует минимальных затрат. По сравнению с люминесцентными лампами, светодиодная технология, кроме того, обеспечивает более длительный срок службы и более низкие эксплуатационные расходы.