Универсальный корпус Ex e, толщина стенки 3 мм, пружинные контакты EMC

Универсальный корпус Ex e
В два раза прочнее и защищеннее от помех. На данный момент универсальный корпус серии 8150 R. STAHL с видом взрывозащиты Ex e доступен в другом специальном варианте. Помимо стандартной толщины стенок 1,5 мм или 2 мм, в будущем также будут доступны коробки с толщиной стенки 3 мм. Распределительные коробки из нержавеющей стали 1.4404 (AISI 316L) особенно подходят для суровых условий эксплуатации. С защитой IK IK09 и степенью защиты IP67 корпус идеально подходит для любого применения. Благодаря высококачественным прочным уплотнительным материалам они надежно защищают установленную технологию в течение длительного времени даже в экстремальных условиях окружающей среды.

Также в корпус встроено новое дополнительное оборудование: круговая электромагнитная контактная пружина на внутренней стороне крышки или фланца. Это уменьшает помехи извне - в связи с увеличением использования цифровых компонентов, таких как датчики, исполнительные механизмы или технологии управления в технологических установках.

 

Корпус серии 8150 был разработан специально для удобства и безопасности в повседневной жизни. Среди прочего, для этой серии доступен широкий ассортимент корпусных принадлежностей. Помимо внешних фланцевых панелей, которые просты в установке, оснастки для открывания дверей или модульной внутренней конструкции, шкафы также доступны с закручивающейся крышкой или шарнирной крышкой с кулачковым замком.

 

Корпуса подходят для использования в Зоне 1/21 и Зоне 2/22 и применяются практически повсеместно в мире благодаря их многочисленным региональным, страновым и отраслевым сертификатам. Помимо ATEX и IECEx, а также NEC, они также сертифицированы в соответствии с cULus, TR CU, CQST, ULB, GL, DNV, KGS, PESO, NEPSI и ITRI. От компактных клеммных коробок, 116x116x91 мм, до больших шкафов, 1.000x800x300 мм, доступно огромное количество размеров.