Светодиодный аварийный светильник для зоны 2

Светодиодный аварийный светильник для зоны 2
Прочные, простые в обслуживании светодиодные аварийные светильники с аккумулятором.

Вместе с EXLUX 6409/1 R. STAHL представляет на рынке светодиодные аварийные светильники для зон 2, 21 и 22. Долговечные устройства с низким уровнем обслуживания с видом защиты Ex na сертифицированы в соответствии с ATEX и IECEx для глобального использования. В режиме работы от сети они достигают световой эффективности до 91 лм / Вт, в зависимости от версии, и в случае сбоя питания они автоматически переключаются на питание от батареи. Новые светильники обеспечивают комплексное решение для объектов без центральной аккумуляторной системы.

 

Благодаря своей чрезвычайно прочной конструкции они особенно подходят для очень требовательных и суровых условий. Аварийные светильники с силиконовым уплотнением обеспечивают высокую степень защиты IP66 / 67; Они имеют ударную прочность IK10 и выдерживают температуры от -30 ° C до +60 ° C. Легкий, коррозионностойкий корпус, изготовленный из стойкого к кручению пластика, также идеально подходит для морских применений.

 

Новая серия соответствует всем требованиям к аварийным светильникам, указанным в EN 60598-2-22 и EN 61347-2-7, и обеспечивает аварийное освещение в течение трех часов при емкости аккумулятора 7 Ач. Чтобы проверить готовность к эксплуатации, устройства проводят еженедельное самотестирование и ежегодный автоматический расчет времени работы. Все детали, которые могут быть заменены, легко доступны на листе отражателя и поэтому могут быть легко обновлены обслуживающим персоналом.

 

R. STAHL предлагает четыре варианта серии 6409/1 с потребляемой мощностью 28 Вт или 52 Вт и кабельные вводы из металла или пластика, а также стандартную внутреннюю сквозную проводку. И линейные светодиодные светильники семейства EXLUX, и новые аварийные светильники предназначены для входных напряжений от 110 В до 240 В и 50/60 Гц. Они могут быть установлены на стенах или потолках, подвесках или на полках благодаря системам крепления, которые были разработаны для этой линейки продуктов.