Новинка! Промышленные светодиодные светильники!

Компания “Электро Групп” постоянно расширяет линейку своей продукции. Мы рады сообщить Вам, что в нашем ассортименте появились промышленные светодиодные светильники, украинского производства.

При сборке данных светильников используются только высококачественные светодиоды известных производителей, например CREE. Источник питания устанавливается производства компании MeanWell.

Степень пылевлагозащиты осветительных приборов IP66.

Гарантия на все светильники 60 месяцев.

 

Прожекторы ORBIS

Светильники идеально подходят для модернизации освещения складов. Световая эффективность составляет 150 лм/Вт. Корпус изготовлен из литого алюминия, блок питания – внешний.

Мощность 60/ 80/ 120/ 140/ 160 Вт.

Светильник монтируется на поверхность с помощью скобы или подвешивается на трос (цепь).

 

Светильники PROMLINE

Промышленные светодиодные светильники предназначены для основного освещения складов, производственных цехов, могут использоваться в качестве наружного и фасадного освещения.

Доступны мощностью 10/ 20/ 30/ 60/ 80/ 100 Вт.

Установить светильник можно с помощью подвеса на трос, на стационарный, или поворотный кронштейн.

 

Светильники RAFTER

Линейные светильники RAFTER выпускаются в современном дизайне. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава и имеет анодно-окисное покрытие. Лицевая панель изготовлена из силикатного стекла, которое характеризуется высокой прочностью. Возможно применение фокусирующих линз, или установка матового оптического полиакрила в качестве лицевой панели. Наружная установка источника питания и облегченный корпус улучшают охлаждение, благодаря этому повышается долговечность и надежность приборов.  Используются в производственных цехах, складах и на парковках.

Мощность 20/ 30/ 60/ 80/ 100 Вт.

Монтируется светильник на трос или кронштейн.

 

Светильники SOLE

Светильники SOLE обладают высокой мощностью при малом объеме.  Корпус изготовлен из экструдированного алюминия и имеет развитую систему ребер для охлаждения. Лецевая панель устанавливается из силикатного стекла, обладает повышенной прочностью и прозрачностью. Основная сфера применению – складские или производственные помещения с высокими потолками.

Мощность 50/ 140/ 160/ 200 Вт.

Крепится на трос, фиксированный или поворотный кронштейн.