Компания “Электро Групп” стала официальным представителем компании “SHANGHAI QINSUN ELECTRIC CO.” в Украине.

Компания “Электро Групп” стала официальным уполномоченным представителем компании “SHANGHAI QINSUN ELECTRIC CO.” в Украине.

Китайская компания SHANGHAI QINSUN ELECTRIC CO., LTD. была основана в Шанхае, Китай и на сегодняшний день является высокотехнологичным предприятием, основанным на независимых инновациях.  Qinsun является наиболее инновационной компанией в области светодиодного взрывозащищенного освещения и считается новатором и лидером в той же области. Она предоставляет полный спектр решений для светодиодного освещения для промышленных пользователей.

Qinsun имеет передовое производственное и испытательное оборудование с мощностью производства для всего процесса и обеспечения качества. Также Qinsun строго внедряет систему качества ISO9000.

Светодиодные продукты Qinsun широко используются в нефтехимической, энергетической, портовой, пищевой и других отраслях промышленности и завоевали хорошую репутацию после многих лет использования использования.

Для международного рынка Qinsun имеет обширное сотрудничество со многими зарубежными клиентами и наладил сотрудничество OEM / ODM с несколькими крупными группами.

Компания “Электро Групп” предоставляет клиентам профессиональные, эффективные продукты, гарантийное обслуживание и качественную техническую поддержку.

Мы ориентируемся на внедрение комплексных проектных решений в сфере энергоэффективного светодиодного освещения для промышленного, коммерческого и муниципального секторов.

 

С осветительным оборудованием Qinsun вы можете ознакомится в разделе СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.