Компактные Ex d корпуса для контрольных и распределительных коробок

Серия 8250 предлагает экономичные решения для корпусов по типу взрывозащиты Ex d.

Пустые корпуса  с типом взрывозащиты Ex d, производства  R. STAHL, поддерживают очень гибкое структурирование терминалов и блоков управления и имеют сертификаты ATEX и IECEx. Эти корпуса идеально подходят для применения в зонах 1, 2, 21 или 22 и для газовой и пылевой среды. Серия 8250 состоит из экономичных корпусов с размерами от 250 x 150 x 110 мм до 540 x 360 x 300 мм.

 

Корпус из устойчивой к морской воде алюминия, корпуса коррозионно-стойкие, надежные и долговечные. Благодаря инновационной конструкции эти корпуса весом почти на 15% меньше, чем другие Ex d-корпуса на рынке.

 

Они универсально применимы как клеммные коробки, как шкафы управления машинами или двигателями или как распределительные коробки. Корпуса могут быть индивидуально оснащены рабочими элементами и сигнальными устройствами. Для прямого ввода кабеля в шкафы имеются взрывозащищенные кабельные сальники типа Ex d.

 

Обладая степенью защиты IP66 и широким диапазоном температур от -60 ° C до +70 ° C (по запросу до +130 ° C), корпуса подходят для использования во всем мире в таких отраслях, как машиностроение, морские применения, химические, фармацевтические и другие, где взрывозащищенное оборудование уполномочено соблюдать международные стандарты.