Коммутация низкого напряжения во всех климатических и взрывоопасных зонах

Новые штепсельные разъемы низкого напряжения для жестких условий эксплуатации.

В настоящее время R. STAHL в своем ассортименте продукции имеет розетки низкого напряжения серии 8573. Эта серия была разработана в соответствии с последними стандартами и на основании IEC EN 60309-1 / -2. Устройства, доступные в виде 2-контактных и 3-контактных версий, рассчитаны на напряжение до 50 В и токи до 16 А. Штепсельные вилки и розетки обеспечивают  степень пылевлагозащищенности IP66 и имеют контакты герметичные или которые надежно предотвращают попадание грязи и / или воды в корпус. Высококачественные самоочищающиеся контактные материалы минимизируют контактное сопротивление и защищают от коррозии даже в агрессивных газовых средах. Корпуса изготовлены из полиамида, армированного стекловолокном, для защиты от химических агресивных веществ и механических повреждений. Обладая расширенным температурным диапазоном от -50 ° C до +60 ° C, они идеально подходят для использования в экстремальных климатических зонах и в морских условиях.

 

Новая серия 8573 сертифицирована для применения в зоне 1/21 и зоне 2/22 и включает в себя розетки для настенного монтажа и фланцевого монтажа, а также соединительную муфту и вилку. Механизм поворотного переключателя обеспечивает безопасное соединение и надежное разъединение, а параллельно имеет механическую блокировку для вилки. Быстрый электромонтаж обеспечивается благодаря продуманному дизайну корпуса, который обеспечивает превосходный доступ к клеммам.

 

Небольшие размеры фланцевой розетки позволяют монтировать даже в ограниченных местах установки. Конструкция плавающих штифтов уменьшает силу для вставки и разъединения. Встроенное внутреннее устройство от натяжения обеспечивает дополнительную защиту от механических нагрузок на кабели.