Эргономичные командные и сигнальные приборы для всех климатических зон

R. STAHL предлагает широкий спектр чрезвычайно надежных устройств управления для локальных станций управления.

R. STAHL предлагает универсальный ряд командных и сигнальных приборов для проектирования взрывозащищенных локальных станций управления, используемых в системах и машинах. Гибкий ассортимент продукции включает в себя кнопки, грибовидные блокирующиеся выключатели, грибовидные выключатели с ключом, запирающиеся грибовидные кнопки, двойные кнопки и кнопки с подсветкой. Возможность оснащения одного привода четырьмя контактными элементами чрезвычайно полезна и более практична по сравнению с другими продуктами на рынке. Наряду с кнопками, портфолио также включает поворотные переключатели, переключатели с ключом и светодиодные индикаторные лампы. Цветные пластинки светодиодной индикаторной лампы можно легко разместить прямо на крышке. Приборы можно комбинировать с разнообразными держателями этикеток и запорными устройствами.

 

Прочные приводы серии 8602/3 обеспечивают степень защиты IP66 и предназначены для глобального использования во взрывоопасных зонах. Они особенно подходят для экстремальных климатических условий: в зависимости от конструкции они остаются полностью работоспособными от -60 ° C до +70°C. Все исполнительные механизмы чрезвычайно эргономичны, их даже можно использовать во время ношения перчаток.

 

Благодаря встроенному кодированию поворотные и кнопочные переключатели могут быть настроены на функции «Защелка / пружина» или «Не отключаемые клавиши» без дополнительных принадлежностей. Новый ряд исполнительных механизмов можно комбинировать индивидуально со всеми блоками управления. Различные версии локальных станций управления доступны из полиэфирной смолы из нержавеющей стали или стекловолокна. Все компоненты и корпус соответствуют новейшим стандартам и могут использоваться по всему миру.