BARTEC представляет новое поколение удаленных панелей для опасных зон

Взрывозащищенные панельные компьютеры
Взрывозащищенные панельные компьютеры для управления и визуализации процессов на территории предприятия используются для более удобного управления машинами, имеют высокую доступность и экономичность. Серия POLARIS даже улучшает это преимущество, потому что он не только удовлетворяет уровню взрывозащиты, но, при сложной конструкции системы, он также удовлетворяет высоким требованиям ИТ-безопасности, которые должны быть выполнены при работе машин.

Взрывозащищенные панельные компьютеры для управления и визуализации процессов на территории предприятия используются для более удобного управления машинами, имеют высокую доступность и экономичность. Серия POLARIS даже улучшает это преимущество, потому что он не только удовлетворяет уровню взрывозащиты, но, при сложной конструкции системы, он также удовлетворяет высоким требованиям ИТ-безопасности, которые должны быть выполнены при работе машин.

 

В качестве альтернативы Windows Explorer, удаленные панели оснащены ZeroClientShell, разработанные компанией BARTEC, в удобном для пользователя дизайне. Функциональные возможности устройств POLARIS тем самым ограничивается до минимума. Для пользователя, вход в систему на сервере автоматизировано путем предварительной конфигурации. Он имеет доступ только к функциям, которые ему нужны для его работы. Кроме того, операционная система ограничена таким образом, что носители данных не могут быть использованы через интерфейс USB, потому что они заблокированы.

 

В дополнение к опасностям, возникающих от пользователя, сеть также представляет собой источник опасности через которые вирусы, трояны или аналогичные программы пытаются заразить устройства вредоносными программами. Тем не менее, из-за того, что ZeroClients невидимы в сети и в связи с тем, что все услуги, которые позволили бы получить доступ к устройству со стороны сети, отключены, кибератаки эффективно предотвращаются. Разрешается только протоколом RTP, который необходим для функции дистанционного управления.

 

Стандартно расширенный фильтр записи (EWF), который доступен для встраиваемых систем, активизирован на устройствах. Это предотвращает любой физический доступ на запись в системный раздел установленного носителя данных. Все данные, которые записаны на системном разделе, больше не будут доступны после перезагрузки системы, потому что они удаляются при отключении устройства.

 

Устройства доступны во всех обычных размерах дисплея.